Archivi autore: antougo@

TORTA SFOGLIA DI INVOLTINI DI VERZA





INGREDIENTI:
200 G. PROSCIUTTO COTTO affettato spesso (circa 4 fette)
150 G. FONTINA
80 G. PARMIGGIANO GRATTUGIATO
3 PATATE MEDIE
2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
PANE GRATTUGGIATO, BURRO, OLIO EVO, SALE E PEPE

Ecco il video per come scatenarsi:




Torta di patate





INGREDIENTI

Dosi per 4:

800g patate
2 uova
50g parmigiano
150g mozzarella
75g prosciutto cotto
pane grattugiato
sale
pepe

Lessare le patate, passarle al setaccio, mettere la purea ottenuta in una scodella con le uova e il parmigiano, salare e pepare.

Disporre metà del composto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato, quindi fare uno strato di mozzarella e prosciutto cotto, coprire con il restante impasto, cospargere di burro a fiocchetti e cuocere in forno caldo per 20′.